< вернуться к списку

Фильм "Смерть нам к лицу" получил премию "Гильдии Продюсеров России" на фестивале "Окно в Европу"

Фильм «Смерть нам к лицу», снятый режиссером Борисом Гуцем, выиграл главный приз на XXVII фестивале российского кино «Окно в Европу» в Выборге, а также премию "Гильдии Продюсеров России". 

 

В.Игнатьев награждает победителя 

 

Награда за лучшую продюсерскую работу присуждена Игорю Мишину, Максиму Мусселю и Борису Гуцу.

 Режиссер Б.Гуц

 

Максим Муссель, один из продюсеров картины "Смерть нам к лицу", снятой при помощи смартфона, после успеха у зрителей на кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге не исключил, что фильм выйдет в прокат. Об этом он заявил журналистам на брифинге в понедельник.

 

 

"Смерть нам к лицу" стал третьей полнометражной работой 38-летнего режиссера и второй картиной, созданной им с помощью мобильного телефона. Фильм в жанре комедийной мелодрамы рассказывает историю о том, как девушка, узнавшая о своей неизлечимой болезни, начинает готовиться к собственным похоронам, а ее муж ищет деньги на дорогостоящее лечение, пытаясь ее спасти. "Здесь я наконец-то попробовал сделать фильм о том, что люди могут любить. Это фильм вообще не о смертельной болезни, а об отношении людей - там все герои по-разному относятся: кто-то пугается, кто-то убегает, все по-разному - об этом фильм", - сказал Борис Гуц.

 

 

 Источник: Гильдия Продюсеров РосисииТАСС ОмскРегион

Наверх